FV Wildbad II – 1. FC Pforzheim II  9:2 (7:1)

Heißes Fußballwetter erwartete die zahlreichen Zuschauer auf dem Sportplatz an der Ziegelhütte und als Wildbader Fan wurde das Kommen belohnt. Die zweite Garnitur des FVW legte nämlich gleich los wie die Feuerwehr. Mit dem ersten Angriff nach nur wenigen Sekunden konnte Moritz Richter nach Vorlage Pintilie schon für das 1:0 sorgen. Im Anschluss ging es Schlag auf Schlag. Dustin Lechner mit einem verwandelten Elfmeter in der dritten Minute sowie Oldie Waldemar Schmidt in der achten Minute, stellten die Weichen früh auf Sieg. Robin Gronau, zweimal Waldemar Schmidt und Moritz Richter schraubten da Ergebnis bis zur Halbzeit noch auf ein 7:0, ehe man mit dem Halbzeitpfiff nach einer Standardsituatuion noch den 7:1 Ehrentreffer kassierte. Die zweite Hälfte ließ der FVW dann etwas ruhiger angehen und erneut Robin Gronau, erhöhte in der 55. Minute auf 8:1. Zehn Minuten später musste man durch einen Strafstoß den zweiten Gegentreffer hinnehmen, ehe Robin Gronau mit seinem dritten Treffer in der 78. Minute den Schlusspunkt setzte. Nach dieser gelungenen Partie konnten die Jungs dann geschlossen bei kühlen Getränken die Erste Elf anfeuern.

FV Wildbad – 1. FC Pforzheim  4:1 (1:0)

Auch die junge Truppe von Bernd Reule konnte im dritten Spiel den dritten Sieg einfahren. Der erste Abschnitt gehörte komplett den jungen Wilden und es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, ehe der erste Treffer fallen sollte. Ratkovic scheiterte bereits nach zwei Minuten am Gästegoalie und man setzte sich weiterhin in der gegnerischen Hälfte fest. In der dichtgestaffelten Abwehr fanden die Jungs jedoch selten die Lücke und auch die Distanzversuche wollten am heutigen Tag nicht glücken. Doch wenns aus dem Spiel heraus nicht geht, dann halt durch eine Standardsituation. Niklas Knaus setzte mit dem Halbzeitpfiff einen schönen strammen Freistoß neben den Pfosten und sorgte für die 1:0 Pausenführung.

Die zweite Hälfte versprach dann etwas mehr Spannung. Zunächst mal, konnte der FVW in der 59. Minute auf 2:0 erhöhen. Einen vom Keeper erst noch abgewehrten Ball, konnte Ratkovic erlaufen und legte zurück auf Eren Carik, der mit seinem zweiten Ballkontakt das Leder aus elf Metern in die Maschen wuchtete. Die Gäste gaben sich jedoch nicht auf, was man auf und neben dem Platz merkte. Mit zwei Platzverweisen außenstehender der Gäste, wurde die Partie immer hitziger und gefühlt jeder Zweikampf mündete in einem Foul. Unseren Jungs merkte man in dieser turbulenten Phase die Unruhe an. Zunächst verschossen die Gäste noch einen Strafstoß, konnten kurze Zeit darauf in der 75. Minute dennoch für den Anschlusstreffer sorgen. Der starke Waldemar Lenhard hielt nur wenig später die Führung durch eine starke Tat in den eigenen Reihen, ehe Cedric Mössinger in Minute 90+9 endlich den Sack zumachen konnte. Cakir scheiterte zunächst noch am Torwart, doch Mössinger konnte abstauben. Nun war auch der Kampfgeist des FCP gebrochen und nach Hereingabe von Ecker, konnte Dario Ratkovic mit schöner Ballverarbeitung und noch schönerem Abschluss, den Ball zum 4:1-Endstand im Kasten unterbringen. Eine nervenaufreibende Partie mit dem verdienten Sieg für den FV Wildbad, der nach drei Spielen mit neun Punkten eine optimale Ausbeute verzeichnet.